VACINA
NÃO DEU PRA CLOROQUINA...
NEM UM REMÉDIO TAMBÉM...
VAMOS OUVIR A MEDICINA...
QUE SERÁ PRO NOSSO BEM!...
..........................................
“ANOROC SURIV” TALVEZ...
“AIMEDNAP” PODERÁ SER...
CONTRÁRIO DO QUE FEZ...
A VACINA DEVEMOS TER!...