Segura a peteca

Segura a peteca menina

Não deixa a peteca cair

A vida é mesmo essa sina

Num dia a gente chora

No outro a gente sorri

Segura a peteca menina

Não deixa a peteca cair

Se olhar, a natureza ensina

Tem dia de ficar sozinha

Mas em todos estou aqui

Segura a peteca menina

Não deixa a peteca cair

Leve mais na brincadeira

Levante a cabeça e siga

Pois outro sol vai surgir

Segura peteca menina

Não deixa a peteca cair

Tudo é tão passageiro

Regue bem o seu canteiro

Pra seu jardim colorir

Segura peteca menina

Não deixa a peteca cair

O momento está confuso

Mas embora esteja escuro

Um outro sol vai surgir

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 11/08/2020
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T7032239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.