SAUDOSISTAS!

"Quanta travessura que eu fazia

Jogo de botões sobre a calçada

Eu era feliz e não sabia"

(Meus tempos de Criança/Ataulfo Alves)

SAUDOSISTAS trovas!

Dava tudo qu'eu tivesse

Pra voltar a ser criança

Não sei porque a gente cresce,

Sempre fica esta lembrança.

No domingo ia pra pracinha

Da cidade onde nasci

Fortaleza uma gracinha,

Terra que nunca esqueci.

Lembro da professorinha

Que me ensinou o bê-a-bá

Cadê a namoradinha,

Primeiro amor, onde está?

Olhando a lua dileta

Até juras eu fazia

Nesse tempo era poeta,

Tão feliz e não sabia.

Tinha banho na biqueira

De chuva em tardes termais

Agradável brincadeira,

Que hoje já não faço mais!

29/02/2020 - DILSON / NATAL / RN -