DO POETA GOIÁ

Mas como posso ir rever minha cidade

se nas ruas da saudade meus amores não verei?.

Se lá no alto, na casinha tão branquinha,

não está minha mãezinha, pois sem ela já fiquei.

"GERSON COUTINHO DA SILVA"

Goiá (Gerson Coutinho da Silva.)
Enviado por Pacomolina em 11/08/2020
Código do texto: T7032119
Classificação de conteúdo: seguro