Lindo como nosso amor

Meu pensamento é condor,

voa, procura um abraço.

Viaja atrás do teu amor,

como a lua no espaço.

Estrelas lá no infinito,

no coração doce calor.

O céu brilha tão bonito,

lindo como nosso amor.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/08/2020
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T7032062
Classificação de conteúdo: seguro