Só em ...- eta?

Tudo o que ela faturou

foi além da linda silhueta

pois seu verdadeiro show

foi preparando vinheta...

- não bastasse chamar Julieta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/08/2020
Código do texto: T7031711
Classificação de conteúdo: seguro