Temer por ser gay...?

Pra me livrar de Janaína

os meus ouvidos tapei

mas sua estridência ferina

fez-me temer por Serguêi

...um Nureyev, de Kiev, pelo que sei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/08/2020
Código do texto: T7031256
Classificação de conteúdo: seguro