E nasce o de boyola...?

Andando atrás de um padroeiro

Pabllo Vittar se consola

quando acha por companheiro

o encanto, e nasce o de boyola...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/08/2020
Código do texto: T7031240
Classificação de conteúdo: seguro