Em gás gay...?

Fui estrear como palestrante

e que desastre, falhei

naquele inferno de Dante

eu simplesmente engasguei...

- seguir Vittar, não mais irei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/08/2020
Código do texto: T7030915
Classificação de conteúdo: seguro