Trovas 131 a 135 - Trovas a meu pai

Trovas a meu pai - Homenagem pela passagem do dia dos pais (2º domingo de agosto)

Ó meu pai quanta saudade

sinto de teu terno abraço

hoje está na eternidade

foste, sim, um amigaço.

O meu pai foi grande exemplo

profissional e de vida.

De meu lar hoje contemplo

sua vida convertida.

Guardo sempre na lembrança

o sorriso de meu pai.

Desde o tempo de criança

nesta vida que se esvai.

Meu pai com austeridade,

educou filhos para vida

mostrando a realidade

com amor nos deu guarida.

Presente em minha lembrança

meu pai sempre me acompanha

em toda e qualquer andança,

quer no plano ou na montanha.

Moreira Lopes

09.08.2020

***********

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 09/08/2020
Código do texto: T7030656
Classificação de conteúdo: seguro