Trovando na sala do Poeta Mario Riberto Guimarães - II )





 
 
Eu já disse pra saudade
que a explico, sem dó,
ela é o que fica, em verdade,
de alguém que nos deixou só.
 

Para o texto: BOM SINAL

 

Dos humanos a justiça
não se pode confiar
ela cheira a carniça
e preço alto a pagar.
 
As sentenças milionárias
que compram absolvição,
da escória salafrária,
preço da corrupção.
 

Para o texto: JULGAR O PRÓXIMO

 
Os indestrutíveis laços,
da amizade, amigo meu,
não cabem em nossos braços,
foi o dom que Deus nos deu.
 

Para o texto: QUESTÕES




O amor puro sem maldade
tem o perfume da flor
e dele fica a saudade,
irmã gêmea do amor.
 
 
Para o texto: VALOR

 


Na vida encontrei sentido
na pessoa de Jesus,
caminho bem definido,
Cercado por muita luz.
  

Para o texto: MISTÉRIOS DA VIDA
 

 

Lágrima morna rolou
na face empalidecida
é a doçura que ficou
da mocidade vivida.
 
 
Para o texto: LEMBRANÇAS ESMAECIDAS



A interação do querido poeta Jacó Filho. Obrigada meu amigo. Deus o abençoe!

29785-mini.jpg?v=1577104500
09/08/2020 15:15Jacó Filho

Unir o Mario Roberto,
Com a Hul De La Fuente,
É somar amor e gente,
E trazer Deus pra mais perto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



*********


A participação bonita e honrosa do poeta Fernando Alberto Couto. Obrigada amigo.


09/08/2020 15:31
Fernando Alberto Couto

Ouvir o poeta e a poetisa
me parece ser uma loucura.
Nada mais a gente precisa
para ouvir a poesia pura...

...Uau! que show de trovas, nobre poetisa. Parabéns e muitos aplausos!