Como sempre a mulher sua...!

Como sempre a mulher sua

pra te dar tudo a tempo e a hora

você vivendo na rua

se a perder sei como chora...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/08/2020
Código do texto: T7030570
Classificação de conteúdo: seguro