DIFÍCIL TPM 2,
 
Você agride o irmão,
Quando é intolerante;
E se não pedir perdão,
Mostra que é arrogante.
 
Peça desculpas então,
Antes, não o agredindo;
Evite a humilhação,
Sua e dele, sorrindo.
 
Eu sou bom pra dar conselho,
Mas não faço como falo;
Nunca fui um bom exemplo,
Sei que sempre causo abalo.
 
Vivo, Claro, Santander,
Tiram qualquer um do sério;
Asnice no atender,
Teimosia como critério.
 
Estou fazendo um curso bíblico,
Justamente pra me lembrar;
Conviver melhor em público,
Sem também, me exasperar.
 
Não estou criando desculpas,
Sei que sou impaciente;
Mas não é tudo minha culpa,
Todo, “cal center” é acinte.
 
Não sou só eu que preciso,
Da difícil TPM;
Pra tudo ser só sorriso,
Só DEUS e JESUS sublimes.