QUADRAS DE LAMENTO III
Só agora eu descobri...
Não sei se tarde demais
Que eu te amo, te quero!
Não sei se te espere mais...
Só hoje, depois de tudo,
Que nós vivemos à dois
Percebi que já não posso
Deixar tudo pra depois...
Só agora eu reconheço
Que esse tempo passou
Depressa como a brisa
Que no meu rosto soprou...
Só hoje, quase vencida,
Vejo que fui inocente
Tu também foste culpado
Por não me ver tão carente
Só agora, dias passados,
Em tantas horas perdidas
Fomos dois inconsequentes
Na longa estrada da vida...
Só hoje, peço-te desculpas,
Teu perdão dou sem piedade
É como se tudo fosse...
Parte dessa imensa saudade!
Só agora, aceito as tuas,
Considerações de Antes
Vamos então recomeçar?
Sermos além de amantes...
Só hoje, relendo os poemas,
Que tu fizeste pra mim
Foram tantos desejos...
Como tudo teve um fim?