TEU OLHAR 


Teu olhar ao me tocar
Num desnudar que arrepia
Me seduz, num adoçar
A minha vida vazia.


BELA INTERAÇÃO DO NOBRE POETA KID VERSO:

Um olhar de doce flerte
Que me tira da razão 
E me convida a querer-te
dentro do meu coração. 

BELA INTERAÇÃO DO NOBRE POETA TILDÉ:

Teu olhar é a completude
Do meu desejo, da paixão 
Amor mais puro, não ilude
A minha perfeita sedução!

LINDA INTERAÇÃO DA POETISA  UMA MULHER UM POEMA 


Você me atraiu com teu olhar,
Desde o momento que te vi.
Eu não posso mais me esquivar,
Diante do teu amor sem fim.


LINDA INTERAÇÃO DO MESTRE,  ZEDIO: 

O seu olhar acertou
Dentro de um coração
Faça festa pro amor
Diga adeus a solidão. 












 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 08/08/2020
Reeditado em 19/03/2021
Código do texto: T7029637
Classificação de conteúdo: seguro