Musa do Recanto - desencanto...?

Se porr ela até sonhei

foi bem triste o despertar

fora flagrada co´o Frei

aos cochichos no Alkas´ Bar...

- ...dando inveja até à Vittar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/08/2020
Código do texto: T7029466
Classificação de conteúdo: seguro