(O IGNÓBIL DE BERTOLD BRECHT)

Apolítico no mundo

Não vê o próximo em sofreres,

Naufragado em mar profundo,

Sufocado e em desprazeres.

Salvador, 07/08/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/08/2020
Código do texto: T7029401
Classificação de conteúdo: seguro