TROVA - 292 -
Em um belo fim de tarde, anoitecia
com uma intrepidez assaz colorida;
mas, sem a tua presença tão querida,
o coração sonhava... nad’enternecia!
Espaço Amigo Interações Obrigado
Ynu (Rosa D Saron)
Se o coração sonhava, então ele se
sentia vivo...