Pinto em frangalhos...?

O pinto ficou em frangalhos

ao brigar co´o garnizé

trocando alhos por bugalhos

no baixinho não pôs fé...

...ainda levou o maior olé...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/08/2020
Código do texto: T7028540
Classificação de conteúdo: seguro