Claustro de Frei Dimão...

Na tal cura-gay ao que sei

Dimão se acha especialista

quanto mais procura gay

mais vai lhe subindo a crista...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/08/2020
Código do texto: T7028525
Classificação de conteúdo: seguro