Como sua mulher há um ano...?

Como sua mulher há um ano

passou por u´a cirurgia

meu pensamento profano

é que o céu ela não queria....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/08/2020
Código do texto: T7028267
Classificação de conteúdo: seguro