O aniversário de Peca

Naquela casa na floresta
Vivia-se com alegria
Por tudo se fazia festa
Não interessava o dia

Em uma brincadeira
Decidiu-se então fazer
O niver da Peca arteira
Seria festa pra valer

Todo mundo era envolvido
Durante a preparação
Era muito divertido
O tamanho da zoação

Tinha brigadeiro e bolo
Refri e  também salgadinho
Não imaginava-se o rolo
Que já estava  pertinho

No parabéns foi a hora
De tamanha indecisão
Não cabia a Peca, e agora?
Foi grande a confusão

Decidiu-se então colar
Na parede a pobre Peca
E a festa voltou a rolar
No aniversário da boneca.
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 05/08/2020
Código do texto: T7027355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.