Ecce Homo!

O Prefeito Morastoni

por demais original

quer que Dom Pazzuelo abone

o tratamento retal...

- Vittar faria o comercial...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/08/2020
Código do texto: T7027153
Classificação de conteúdo: seguro