Amores de Branca de Neve

É em pleno confinamento

que Branca tem dias de glória

mas pro Príncipe, ciumento,

jamais dá anão à palmatória...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/08/2020
Código do texto: T7026749
Classificação de conteúdo: seguro