(ANDARILHO PELO MUNDO)

Andarilho pelo mundo

É pássaro em retirada,

É prático e não profundo,

Quer a terra melhorada.

Salvador, 05/08/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/08/2020
Código do texto: T7026485
Classificação de conteúdo: seguro