(A TROVA ESCABROSA E BELA)

A trova escabrosa e bela

Traz à cena inacabada

O suspense visto em tela

Para provocar risada.

Salvador, 05/08/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/08/2020
Código do texto: T7026477
Classificação de conteúdo: seguro