Ciume não tem limite
Ciúme não tem limite
Mariana o seu ciúme está me sufocando Já não vivo a vida como deve ser vivida Veja agora como estou
Bebendo cachaça mato a cede em lugar de água
Estou Comendo do pão que o diabo amassou
Mariana o seu ciúme está me sufocando
Agente não se ama mais vivemos só brigando
Agente vive assim mas tudo é por culpa sua
Vou deixar a cama e lá vou eu dormir na rua
Mariana o seu ciúme não tem limite está me dilacerando
Agente não se ama mais o grande amor esta acabando
Você já esqueceu como é com um casal que se ama
Esqueceu que Mesmo quando briga tudo acaba na cama
Mariana Agente não era assim olha bem pra mim
Já não vivo como antes estou ligeiramente acabado
Alegria virou tristeza e dor já não tenho seu amor
Na cama escuto seu ressonar já não sinto seu calor