A mulher de preto...

Tão sombria a mulher de preto

balbucia algo que não escuto

tão magra, que nem graveto

sem marido, cumpre o luto...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/08/2020
Código do texto: T7026206
Classificação de conteúdo: seguro