❤️ @tanyasees ❤️ Tumblr ❤️



 
"Trovas inspiradas!" (41)



Poetinha, querido catarinense
É o  nosso  expert  poeta Hoosham
Nos brinda até   com artigo forense
 Recantistas, somos todos teus fãs!




Estilo da  poetisa Maria Augusta da S.Caliari
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 04/08/2020
Código do texto: T7025905
Classificação de conteúdo: seguro