*** O trovador ***
Sou apenas um trovador
nao sou "Semi" nao senhor.
"Profissional" so do amor
que e feliz e nao "Ama-dor".
( Minha homenagem a todos os poetas por esta data )
Hellidon - Daventry
Northampton - England
2007/10/20
www.donjotta.com