(BURRICE MEDONHA E ESTRANHA)

Burrice medonha e estranha

Assusta qualquer cristão.

Agressor com essa sanha

Vai mal da saúde então.

Porto Seguro, 02/08/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/08/2020
Código do texto: T7024205
Classificação de conteúdo: seguro