SELETAS
A saudade que se sente
é igual a que se deixa,
quando o adeus separa a gente
coração dela se queixa.
Um tempo que a gente doe
diferença vai fazer,
sendo com amor que ecoe
sempre em quem o receber.
Amar: sublimar a vida
com a soma de emoções,
com a pessoa querida...
Doação de corações!
Grato, belíssimas interações:
Doação de corações,
sentimos quando acontece,
há um tropel de emoções,
e o coração estremece.
(HLuna)
Bonitas são as trovas
Que expressam a vida
Elas são de todo provas
De quanto é a vida merecida.
(CasMil)