SENTIMENTOS

Os sentimentos unidos

em uma só comunhão,

como jardins coloridos

estão sempre em floração.

Ana Clara

Os sentimentos que tenho

dentro do meu coração

são riquezas que eu detenho

que deles não abro mão.

Milla Pereira

Sozinho, sem qualquer chance

tristonho, chorando estou,

pois findo nosso romance

toda a roseira murchou.

Vitório Sezabar

Bons sentimentos são flores

que se ofertam à vida.

Deles resultam amores

e uma existência florida.

Kathleen Lessa

Uma existência florida

alegra o coração.

As flores também dão vida

a mais remota paixão.

Angélica Arantes

Meu agradecimento aos poetas que me brindam com suas inspirações.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 20/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T702374