Pinto todo ensanguentado...?

Pinto, todo ensanguentado

o papagaio na roseira

que por demais apressado

foi traído pela espinheira...

- Aquarela bem brasileira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/08/2020
Código do texto: T7022819
Classificação de conteúdo: seguro