Conversão a se eVittar...?

Vittar quando lê o Breviário

do sempre austero Dimão

acha o mundo um ofidiário

cuja picada é a salvação...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/08/2020
Código do texto: T7022799
Classificação de conteúdo: seguro