Ingovernável
Não sei se rio, ou se choro
Tem gente feliz, não sei
Diante dos fatos, eu coro
Cora o ateu, cora o frei
Não deixam governar Bolsonaro
Fazem isto por meio da lei
Nunca vi fato assim tão raro
Tem gente que diz: Gostei
Por gente que diz-se preclaro
Que diz-se escol em sua grei
Gente reles, que tem rabo e faro...
Nada me aflige, não temerei
Meu futuro, dos meus é caro
Era cabisbaixo, a fronte levantei....