Sábio íntimo
Belo e imponente
Em riste de poder colossal
Livre e eternamente forte
Marte descomunal!
Aríete de poder infindo
Rótulo de escrutínio comensal
Roto por sentimentos únicos
Indivisíveis na separação...
Beato das dúvidas cínicas,
Esfinge de fáticos segredos
Imponente e majestoso,
Raro, esplêndido, imperioso
Orígenes da era atual!