Trixtro (CASA GRANDE MAIS SENZALA) a partir do poetrix CASA GRANDE MAIS SENZALA
(CASA GRANDE MAIS SENZALA)
Casa grande mais senzala
É frequente e condenado.
Senhor e empregado em sala,
Quadro de um pobre calado.
Porto Seguro, 30/07/2020.
CASA GRANDE MAIS SENZALA
É frequente e condenado.
Senhor e empregado em sala,
Quadro de um pobre calado.
Porto Seguro, 29/07/2020.