Trixtro (MINISTÉRIO TEM MISTÉRIOS) a partir do poetrix MINISTÉRIO TEM MISTÉRIOS
(MINISTÉRIO TEM MISTÉRIOS)
Ministério tem mistérios
Postos sob pano de chão.
Neles há atos deletérios
Do mundo-cão ou do lixão.
Porto Seguro, 30/07/2020.
MINISTÉRIO TEM MISTÉRIOS
Postos sob pano de chão.
Neles há atos deletérios
Do mundo-cão ou do lixão.
Porto Seguro, 29/07/2020.