Trixtro (SÓ O POSTO YPIRANGA EM QUEDAS) a partir do poetrix SÓ O POSTO YPIRANGA EM QUEDAS
(SÓ O POSTO YPIRANGA EM QUEDAS)
Só o Posto Ypiranga em Quedas
É tchutchuca de banqueiro,
Tigrão contra pobre em perdas...
– Medonho encosto e embusteiro!
Porto Seguro, 30/07/2020.
SÓ O POSTO YPIRANGA EM QUEDAS
É tchutchuca de banqueiro,
Tigrão contra pobre em perdas...
– Medonho encosto e embusteiro!
Salvador, 29/07/2020.