Amigos eternos
Razões... razões...
Obscuras faces...
Genéricas explicações...
Esperas incansáveis no tempo
Rompantes de sentimento...
Incansáveis teorias de verdades
Obsoletas verdades da espera...
Tratos desfeitos...
Rascunhos de sonhos malfeitos
Outrora verdades tão certas!
Viagens de sonhos e planos...
Amigos para sempre?
Tratados firmados, desenganos...
O tempo levou ao esquecimento...