Trova 118 - Trovador (XIV)

O trovador ilumina

e segue regando a vida

com trova em sua rotina

cheia de amor na lida.

Moreira Lopes

***********

>>>>>>>>>

Transcrevo a bela interação do trovador Vila, a quem agradeço.

30/07/2020 08:43 - vila

No exercício da rima

é a trova a primeira

do plantio a vindima

até florir a macieira.

>>>>>>>>>

Meu forte abraço ao Vila.

Moreira Lopes

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 30/07/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7020990
Classificação de conteúdo: seguro