Olava meets Olavo, na orgia da poesia

Quando pelo parnasiano

Olava se apaixonou

mais sacro virou o profano

mas Bilac a mão virou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/07/2020
Código do texto: T7020886
Classificação de conteúdo: seguro