Com o Queiroz e o Curuz

Co´o Queiroz e o Curuz, credo,

o país está bem servido

eu cá bem quieto me quedo

preso, pois solto é bandido...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/07/2020
Código do texto: T7019494
Classificação de conteúdo: seguro