Vazio

Um Trova sem nexo

Tentando um Verso

Ficou o complexo

Do vazio UniVerso

19/10/07

Maria Thereza Neves

****

Com encanto e magia,

Propagas, em cada verso,

O valor da poesia,

Preenchendo o universo.

Mario Roberto Guimarães

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/10/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T701942