TEMPO
A duração de um tempo
Depende da intensidade
Pode durar um momento
Quiçá uma eternidade
A companhia importa
Desse tempo a contagem
Onde o navio aporta
E a duração da viagem
De felicidade seja
O tempo que nos restar
Traga à alma que deseja
Outro tempo desfrutar