Nu dez a eVittar...?

Após tanto vinho Chapinha

de regra é nudez total

a não ser pela toalhinha

compriiiiiiida a cobrir-lhe o tau....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/07/2020
Código do texto: T7018357
Classificação de conteúdo: seguro