Ao Maestro da Lua

_ Vem, sai na janela.Eis que te espero aqui.Faz frio, faz frio!

_ Vem, sai na janela.Ele te chama aqui.Faz frio, faz frio!

- Moça dos cabelos cinzetos, de fumaça dos dias tão tristes.

Ouça o cantar que hoje celebro em busca de seu doce olhar

Repousa tua doce cabeça tão iludida nenees tristes ais em meu ombro.

Deixa eu tocar tua face, honrar o teu sonho e levar te comigo!

_ Vem, sai na janela.Ele te chama aqui.Faz frio, faz frio!

- Moço tão firme sobre teu cavalo, que vem acordar-me da dor.

Lindo como os pássaros que passeiam no sol da manhã.

Vou encontrar-te, quero encontra-te, vou encontrar-te agora.

Deixa eu subir na tua montaria e partir desse mundo tão mal.

- Agora se amam, se querem, se tocam, se adoram.

O moço e a moça nada podem fazer por aqui.

Segura teu sonho, segura teu rastro, maestro da lua

Agora eles podem fugir!

Gerlane Wallace
Enviado por Gerlane Wallace em 26/07/2020
Código do texto: T7017767
Classificação de conteúdo: seguro