E ela abriu as pernas...

Quando enfim ela abriu as pernas

eu jamais vi algo mais belo

ao saírem canções tão ternas

tangendo seu violoncelo

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/07/2020
Código do texto: T7017265
Classificação de conteúdo: seguro