Doces rimas de amor //Constelação Única //FLOR* Enigmática

É, estou demais!

Essa é a alegria do amor

Encanto e euforia

Espanta a tristeza e dor!

Deixa todo corpo

Leve e arrepiado

Sintomas certos

Do coração apaixonado!

(Constelação Única)

Espantar a tristeza e a dor

É quando se fala do amor

De bem com a vida estando

É só mesmo amando

Do coração apaixonado

Se tira horas e horas sonhando

Espairece a emoção

Se entrega a grande paixão

(FLOR* Enigmática)

Obrigada querida amiga por todo seu carinho

Adoro você...